Easy Start TE-Max

Изи Старт — инновационная линейка микрогранулированных удобрений для локального внесения при посеве с/х культур с высоким содержанием фосфора и сбалансированным составом азота и микроэлементов.

ПРЕИМУЩЕСТВА И СВОЙСТВА УДОБРЕНИЯ:

  • новый подход к удобрению культур;
  • исключительно максимальная эффективность использования элементов питания;
  • минимальный размер гранул для качественного внесения и быстрого растворения;
  • обеспечение растений доступными элементами питания начиная с момента прорастания;
  • доступность элементов при низкой влажности почвы и температуре;
  • быстрое развитие и повышенная стрессоустойчивость молодых растений.

Локальное внесение

При внесении удобрений под основную обработку почвы, фосфор имеет ограниченную доступность для растений на начальных этапах роста, поскольку его подвижность в почве очень низкая. Во время внесения стандартных гранулированных удобрений локально при посеве происходит угнетение роста и развития молодых проростков из-за высокой концентрации ионов в почвенном растворе.

СТАРТОВЫЙ ЭФФЕКТ - ЛУЧШЕЕ РАЗВИТИЕ КОРНЕВОЙ СИСТЕМЫ

За счет локального внесения микрогранул вместе с семенами, достигается максимальное обеспечение проростков культур доступным фосфором и микроэлементами, которые влияют на начальный рост и развитие. Повышается энергия прорастания семян, устойчивость к стрессовым факторам (снижение температуры, низкая влажность почвы, поражение возбудителями болезней и т. д.).

КОМПЛЕКС МИКРОЭЛЕМЕНТОВ ДЛЯ ЛУЧШЕГО РОСТА И РАЗВИТИЯ

В состав микрогранулированного удобрения Изи Старт входит сбалансированное содержание таких микроэлементов как цинк, марганец и железо, которые улучшают рост и развитие молодых растений.

Цинк играет большую роль на начальных стадиях развития растения, отвечает за вегетативный рост растений, повышает засухоустойчивость и жароустойчивость растений.

Марганец имеет большое значение для усвоения азотных удобрений, особенно в сложных грунтово-климатических условиях на начальных стадиях развития растений. Также этот микроэлемент принимает участие в процессе фотосинтеза.

Железо принимает участие в окислительно-восстановительных реакциях в процессе фотосинтеза. Больше всего из всех микроэлементов растения усваивают железо.

Содержание элементов питания в удобрении Изи Старт ТЕ-Макс 11-48-0
Общий азот (N) 11%
Аммонийный азот (NH4) 11%
Фосфор (P2O5) 48%
Железо (Fe) 0.6%
Марганец (Mn) 0.1%
Цинк (Zn) 1%
Не содержит хлор
Культура Изи Старт ТЕ-Макс 11-48
Озимые зерновые 20-40
Кукуруза 20-40
Сахарная свекла 15-35
Бобовые 10-40
Кормовые культуры 10-40
Овощные культуры 20-40
Овощи закрытого грунта 10-20